Подъём EZ-штанги на бицепс! Ещё одно крутое упражнение на бицепс


Трастеры сделают из каждого обычного спортсмена настоящего силового гиганта.
Этот кроссфит является лучшим вариантом силовых упражнений, которые не только эффективно прокачивают все мышцы тела, помогают сбросить лишний вес, но и выглядят очень изящно и атлетично.

Упражнения для верхней части тела со штангой

  • Жим лёжа на горизонтальной скамье: для максимальной стимуляции грудных мышц примите положение лёжа на скамье с небольшим изгибом в пояснице; грудная клетка высоко поднята; плечи отведены назад и вниз.
  • Тяга штанги в наклоне: держите туловище согнутым под углом примерно на 75 ° и потяните штангу к нижней части живота, чтобы лучше стимулировать широчайшие мышцы спины.
  • Жим над головой (армейский жим) сидя: используйте скамью с опорой для спины и держите туловище в вертикальном положении на протяжении всего подхода (слишком сильный наклон скамьи задействует работу верхней части груди). Расположите гриф штанги чуть ниже подбородка, прежде чем жать её вверх.
  • Вертикальная тяга штанги (протяжка) хватом на ширине плеч: поднимите штангу до уровня, пока плечи не будут параллельны полу. В верхней части амплитуды движения снаряда локти должны быть выше рук, чтобы лучше стимулировать работу плеч.
  • Жим лёжа на наклонной скамье: используйте ту же позицию туловища, которая была упомянута выше для горизонтального жима лёжа. Опустите штангу на верхнюю части груди, чуть ниже подбородка.
  • Вертикальная тяга штанги (протяжка) узким: возьмитесь за гриф хватом при котором руки находятся на расстоянии около 20 сантиметров друг от друга. Поднимите штангу примерно на высоту подбородка, чтобы задействовать в работу среднюю и верхнюю часть трапециевидной мышцы вместе с передними дельтами.
  • Частичная становая тяга со стоек: для полного развития спины варьируйте диапазон движения тяги от высоты чуть выше колена до середины голени. Лучше всего придерживаться одного диапазона движения за тренировку.