Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Многие мужчины мечтают иметь красивое накаченное тело. Но для того чтобы добиться такого результата необходимо провести немало времени в тренажерном зале, постоянно следить за питанием и образом жизни. В современном мире существует множество средств, способных обеспечить результат гораздо быстрее. Одно из них – «Синтол». Что это такое и в чем заключается опасность от использования препарата, рассмотрим в этой статье.

Синтол препарат что это чем опасен все новости. Эксклюзивная информация.

В сети есть краткое видео, где Кирилл Терешин участвует в съемках передачи «Прямой эфир». По отрывку можно понять, что Андрей Малахов сумел взять эксклюзивное интервью и подключить других людей с явными изменениями в теле. Уже совсем скоро выйдет полный выпуск «Прямой эфир» с Кириллом Терешиным (мистер синтол).

О нем пишут СМИ, его показывают на федеральных каналах. Молодой человек пытается раскачаться с помощью синтола – крайне опасного вещества, который любители объемов используют вместо изнурительных тренировок. Состоит препарат преимущественно из масла.

Сайт города Оренбурга был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Синтол последствия жертвы. Новости сегодня г.

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». Например, дозы в 5–10 миллилитров он называет «детскими», хотя, как уточняет , «специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с одного миллилитра» (это же рекомендует и производитель смеси). Первый укол синтола Терешин сделал перед уходом в армию полтора года назад — хотя до этого три года ходил в тренажерный зал и имел, как он сам говорит, «спорттело». В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов; всего за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Этот процесс он называет «трансформацией тела».

Весь ноябрь в сети потешались над Терешиным, который решил накачать мышцы на руках не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, на 85 процентов состоящего из масла, еще на 15 — из лидокаина и бензилового спирта. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

Синтол, как многим кажется, является простейшим способом показаться самым крутым на пляже. Правда, это и самый простейший способ заработать травму или вообще ампутацию руки. Многие медики предупреждают обо всех опасностях применения данного препарата, но все равно это не сдерживает людей и они вкалывают в себя «красоту».

Синтол препарат применения. Подробная информация.

Его колют не только в бицепсы и трицепсы, но и в икроножные мышцы, квадрицепсы, дельтоиды и грудные мышцы. Далее речь в этом материале пойдет о том, почему инъекции могут привести к плачевным последствиям.

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

видео2017-11-30iinews

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота. Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами.

Читайте также:  L-карнитин для похудения- естественный жиросжигатель

Откуда взялся

В начале 90-х синтол разработал культурист (а по совместительству — химик-любитель) Крис Кларк. Препарат, состоящий из жирных кислот, помог ему самому и нескольким его друзьям получить призы на значимых бодибилдинг-ивентах — до того, как жюри полностью запретило его применение.

Зачем колют

Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень.

Состав

Синтол на 85% состоит из масла. Чаще всего используют кунжутное и кокосовое. 7,5% лидокаина, в качестве анестетика; 7,5% бензилового спирта — для лучшей консервации. Привет, большие мышцы. Пока, печень и почки.

Безопасность

После инъекции синтол на 30% расщепляется ферментами и выводится обычным способом. Представьте себе этот удар по печени и почкам! Зато целых 70% остаются в теле надолго, лет на восемь. Крис Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен для человека. Врачи в ответ показывают бесчисленные съемки сшитых мышц: при пампинге и без того насыщенные кровью волокна просто рвутся на части.

Побочные эффекты

Практика синтоловой накачки влечет за собой крайне негативные последствия. Жировая эмболия головного мозга, инфаркт легкого, ишемический инсульт — и все для того, чтобы лишний раз показаться окружающим более крутым, чем есть на самом деле. Кроме того, через некоторе время наступает обвисание мышц, что тоже не добавляет псевдоатлету очарования.

published on according to the materials

Запись Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия взята с сайта Мир Путешествий.

Почему культуристы используют синтол

Вы можете быть удивлены тем, что со всей информацией, которую вы имеете о синтоле, вы по-прежнему встречаетесь с ней по всему Интернету, почти каждый клик на некоторых сайтах, добавляет или рекламирует его.

Скоро вы узнаете, почему такой продукт по-прежнему популярен. Во первых, в отличие от стероидов, Synthol является законным, поэтому его покупка и продажа среди людей невероятно «необузданная». Отсутствие правил или законов, регулирующих или ограничивающих его торговлю, привело к его превосходящему использованию.

Кроме того, недавнее его принятие в некоторых странах, таких как страны Латинской Америки, способствовало постоянному использованию. Это объясняет, почему злоупотребление синтолом чаще встречается у таких стран, как Колумбия, Аргентина и Бразилия. Ваша догадка, может быть, так же хороша, как моя, что большинство пользователей родом из этих стран.

Почему культуристы используют синтол

Синтол это самый быстрый и легкий путь к тому, чтобы выглядеть большим, без необходимости проходить необходимые моменты непрерывного обучения и напряжения. Обычно колят молодые люди, которые не тренируются или просто «прыгают» в бодибилдинг.

! Посмотрите на безопасные препараты, например как Jintropin или простой гормон роста.

Теперь внимание!

Следующий абзац о том, как применяют синтол. С чего вдруг такая информация на ANTIDOPING CENTER? А вы прочтите и поймёте. «Инъекции делаются тонкой иглой на глубину одна четверть дюйма. В течение первых 20 дней ежедневно по 1 мл. Еще 10 дней — по 2 мл. Потом по 3 мл ежедневно, пока мышца будет увеличивать свой объем. Когда рост объема прекратится, в течение 30 дней по 1 мл ежедневно. Еще 30 дней — по 1 мл дважды в день. Потом по 1 мл в неделю в течение 1 месяца. Только после прохождения такого курса прирост объема мышцы становится постоянным, и мышца не уменьшается. Через 4 месяца курс надо повторить снова: возможно, удастся добиться нового прибавления объема (хотя шансы не так и велики, примерно 50 на 50)». С точки зрения медицины это очень напоминает навязчивые идеи больного шизофренией. Вы только представьте — минимум 275 мл в одну мышцу, минимум 250 инъекций в одну мышцу!

Жестокая реальность

Однако врачи не столь оптимистичны в отношении Кирилла. У них нет сомнений, что побочный эффект от этого препарата так или иначе проявится через несколько лет. Поскольку синтол на 80 процентов синтезирован из нефтепродуктов, а значит, является чужеродным для организма человека. Даже если поначалу все хорошо, «сюрпризы» последуют через пару лет, причем не самые приятные. Одному любителю синтола спустя пять лет пришлось удалить часть бицепса. При неправильном введении масло может попасть в кровь, после чего нарушится работа головного мозга, что в итоге приведет к инсульту.

Правда, если недавно Кирилл говорил, что хочет и дальше «работать» с синтолом, то в комментарии РИА Новости он признался, что больше инъекций не будет. Однако от бодитрансформации в целом он не намерен отказываться.

«Я не советую это никому делать. Это некрасиво и очень больно. Но мне нравится некрасивое тело. Мышцы с венами, чтоб это смотрелось фриково и уродливо… Но синтолом я накачиваться больше не буду. Сейчас готовлюсь к трансформации тела, которую никто еще в мире не делал», — интригует молодой человек.

Механизм работы

После изучения состава препарата становится понятно, что такое «Синтол». Как он действует, опишем ниже:

  1. Попадая в организм, вещество начинает активно всасываться мышечными волокнами.
  2. Процесс вызывает воспаление и раздражение тканей. Это, в свою очередь, сопровождается сильными болевыми ощущениями. Для их снижения в составе препарата содержится анестетик.
  3. Результатом применения является увеличение в размерах оболочки из соединительной ткани, благодаря чему мышцы начинают визуально расти. Процесс очень напоминает заполнение горячим воздухом воздушного шара. После ввода «Синтол» оседает между мышечными волокнами. При каждом использовании средства расстояние между ними увеличивается. В результате мускулатура кажется значительно больше, а она в действительности остается в первоначальном состоянии.

Эффект появляется через очень короткий промежуток времени. Именно поэтому инъекции «Синтола» крайне привлекательны для слабовольных людей и новичков, которые не хотят проводить много времени в спортивном зале. Стоит отметить, что решение идти по короткому пути является опасным для здоровья.

Побочные эффекты

Существует огромный список негативных реакций, к которым привело применение Синтола. Зачастую они нивелируют все положительное влияние, оказанное препаратом.

Прежде всего спортсмены, испытавшие «чудо-средство» на себе, отмечают сложности в проведении тренировочного процесса. Это обусловлено болевым синдромом, возникающим в месте инъекции из-за развития воспаления. Выполнение общих и изолированных упражнение дается с трудом, что снижает мотивацию, приводит к ухудшению силы, выносливости и других спортивных показателей.

Применение Синтола может привести к необратимым изменениям в мышцах и вызвать следующие осложнения:

  • инфильтрат – скопление крови и лимфы в тканях, которое вызывает сильную боль и может привести к появлению свищей,
  • кисты – образование в виде капсул, заполненных жидкостью. Они могут сдавливать кровеносные сосуды, нервы, вызывая болевой синдром и нарушая нормальную циркуляцию крови. В случае попадания инфекции развивается острый воспалительный процесс, который грозит необратимыми изменениями,
  • язвы проявляются на коже из-за недостаточного поступления питательных веществ. Отсутствие своевременной помощи грозит некрозом мягких тканей.
Побочные эффекты

Наибольшую опасность представляет повреждение нервов. Игла со средством должна вводится непосредственно в головку мышцы и делать это должен специалист, разбирающийся в анатомии. При неграмотном введении существует большой риск задеть нервные окончания или пучки. Такое поражение приводит к параличу, парезу, утрате чувствительности. Восстановить функционирование поврежденного нерва крайне сложно, а в 50% случаев – невозможно.

В качестве побочной реакции может выступать аллергия, которую чаще всего вызывает Лидокаин. Проявляется она покраснением в области укола, сыпью, отечностью тканей, появлением волдырей и язв. Особую опасность представляет отек Квинке и анафилактический шок, которые угрожают не только внешности и здоровью человека, но и его жизни.

Читайте также:  Аминокислоты помогут при наборе мышечной массы?

Тренировки пользователей синтола.

Наверное многие слышали, о том что тренировки использующих синтол (язык не поворачивается называть их атлетами) приобретают необычайную полноту, становятся «поистине тяжёлыми». То и дело читаешь о «необычайном пампе», о том, что руки уже после одного подхода в любом упражнении на верх тела «забиваются» как после сотни подходов любого упражнения на руки. Всё это свидетельствует во-первых об абсолютной безграмотности самих потребителей, а во-вторых, об абсолютной грамотности тех кто продаёт эту дрянь. Поэтому внесу ясность. Собственно памп(накачка) — есть субъективное ощущение, возникающее в резултате усиленного притока крови к работающей мышце, которое возникает вследствии расширения кровеносных сосудов и соответственно увеличения кровенаполнения мышцы, воспринимаемое как распирание и т. п. Что касается тяжести тренировки и «забивания» мышц, то всё это определяется функциональной ишемией работающих мышц (т. е. хотя приток крови и увеличен, но он всё же недостаточен, для адекватного обеспечения мышц кислородом), следствием является анаэробный гликолиз, выработка молочной кислоты, жжение и боль в мышцах. Что же происходит, если между мышечными волокнами находится синтол? Всё очень просто. Во время прервого же подхода масло механически сдавливает кровеносные сосуды и нервные окончания, что и ощущается как памп, жжение, «забивание мышц», мышцы практически не работают.

Морально этические нормы бодибилдинга

С тех прекрасных времен “Золотой эры бодибилдинга” прошло не мало лет, сегодняшнее поколение уже не знает кто такой Ли Хейни, Франко Колмбо, Френк Зейн и Том Платц. Из известных бодибилдеров той эпохи остался Арнольд Шварценеггер, да и то его знают и помнят только потому, что есть легендарные фильмы с его участием.

Морально этические нормы бодибилдинга

На смену тяжелой физической нагрузке в тренажерных залах пришел синтол, который попросту раздувает вас как воздушный шарик, не требуя от вас никакой нагрузки. Люди с разными психическими отклонениями вводят в себя чудовищные дозы синтола, превращая себя в чудовища из самых страшных фильмов. В сети Интернет появились видео жертв синтола, в которых спортсменам разрывает кожу набухшая мышца. Ко всему прочему с мышцами созданными с помощью синтола очень трудно заниматься, ведь гипертрофия настолько велика, что порою нельзя согнуть руку в локте.

Будущее бодибилдинга и идеи здорового тела под угрозой. На мировые рынки выкатили препараты Артекол (Artecoll) и Силикон 1000 (SILIKON 1000) с помощью которых планируется наращивания невероятных мышечных объемов. Сегодня на ряду с синтолом мы можем говорить о начале эры инъекционного бодибилдинга.

Опасность использования синтола.

"Хотя Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен, тем не менее в одном из выпусков "Uncensored" Грэга Зулака он снял с себя всю ответственность, за возможные последствия для организма, при использования его в других целях, чем масло для позирования". Это цитата. Смешно читать. А теперь серьёзно. Любая иньекция, даже правильно выполненная потенциально опасна для организма. Практически никто кроме врачей (да и не все врачи) не знает топографической анатомии сосудов и нервов. Тем более когда речь идёт о малых мышечных группах. Т. о. при внутримышечной инъекции достаточно легко повредить тот или иной нерв, вызвав парез (нарушение чувствительности) или паралич иннервируемой области.

Помимо всего прочего компоненты препарата непосредственно стимулируют воспалительную реакцию в мышце, а значительные количества жирных кислот в течении длительного времени депонирующиеся между мышечными пучками, вызывают ишемию, атрофию и склероз мышечной ткани. Подумайте, минимум 250 шансов отправиться на тот свет!